Италия: инвестиционное соглашение на сумму 276 миллионов евро

- Advertisement -

Италия: инвестиционное соглашение на сумму 276 миллионов евро для фотоэлектрической электростанции мощностью 70 МВт

Корпорация First Reserve заключила соглашение о финансировании проекта на сумму 276 миллионов фунтов стерлингов для завода по производству фотогальванических элементов (PV) в Ровиго на северо-востоке Италии.

First Reserve приобрела фотоэлектрическую электростанцию ​​мощностью 70 мегаватт (МВт) у SunEdison LLC в сентябре, которая, по словам компании, после завершения строительства в конце этого года, как ожидается, станет крупнейшей действующей солнечной электростанцией в Европе.

Кредиторы, участвующие в соглашении о финансировании с First Reserve, включают Banco Santander, Unicredit Corporate Banking, Credit Agricole, Dexia Crediop, Natixis и Societe Generale.

Завод в Ровиго был приобретен компанией First Reserve через ранее объявленное совместное предприятие, созданное First Reserve Energy и SunEdison, которая является миноритарным инвестором в совместном предприятии. Ожидается, что инвестиционные программы, управляемые или консультируемые Partners Group AG и Perennius Capital Partners SGR, также будут инвестировать в проект с совместным предприятием First Reserve.

- Advertisement -
- Advertisement -