Conergy получает заказ на 22 МВт на Филиппинах

- Advertisement -

Немецкие солнечные гиганты установят свои солнечные панели для местного инвестора San Carlos Solar Energy Inc., что станет их первым набегом на этот развивающийся рынок Юго-Восточной Азии.

Компания Conergy AG со штаб-квартирой в Гамбурге сделала еще один шаг на растущий рынок солнечной фотоэлектрической энергии в Юго-Восточной Азии , объявив, что компания выиграла заказ на поставку модулей мощностью 22 МВт для новой солнечной электростанции на Филиппинах.

В рамках первого набега компании на Филиппины Conergy строит крупномасштабный солнечный проект площадью 350 000 квадратных метров в городе Сан-Карлос для местного поставщика энергии San Carlos Solar Energy Inc. и местного разработчика экологически чистой энергии. , Бронзовый дуб, Филиппины. Финансирование проекта поступает от ThomasLloyd, европейской группы по управлению активами.

Conergy выступит в качестве генерального подрядчика проекта, контролируя все услуги по проектированию, планированию и строительству двух электростанций мощностью 13 МВт и 9 МВт соответственно.

«С нашим выходом на рынок Филиппин мы открываем еще один привлекательный и развивающийся рынок в Азии, усиливая наше сильное присутствие в Таиланде », — сказал Марк Лохофф, директор по продажам Conergy в Азии и Северной Америке. «С этим заказом мы построим первую и тем более самую крупную электростанцию ​​на всем архипелаге. Conergy уже сегодня является лидером рынка в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

«Вместе с нашим стратегическим инвестором Kawa у нас есть необходимое финансирование для эффективной реализации нашего очень многообещающего портфеля проектов. Выход на филиппинский рынок был важным первым шагом, и в настоящее время мы работаем над очень интересными крупномасштабными проектами на других развивающихся рынках солнечной энергетики. , в регионе, а также в Северной Америке».

Ожидается, что две солнечные электростанции будут завершены к середине 2014 года и будут производить 35 000 МВт-ч солнечной электроэнергии в год, что достаточно для удовлетворения энергетических потребностей 13 000 местных домохозяйств в год. Заводы будут использовать 88 300 модулей Conergy P-Series, и проект будет удалять из атмосферы примерно 18 800 тонн выбросов углерода каждые 12 месяцев.

Хотя рынок солнечной энергии на Филиппинах относительно невелик, высокие затраты на энергию в стране побудили правительство серьезно изучить потенциал возобновляемых альтернатив, при этом солнечная энергия явно лидирует.

«По данным Philippine Solar Power Alliance (PSPA), ожидается, что к концу 2013 года емкость рынка солнечной энергии удвоится и составит 5 МВт», — сказал Александр Ленц, президент Conergy Asia и Ближнего Востока. «Наша солнечная электростанция будет в четыре раза больше ожидаемого общего размера рынка после завершения строительства в 2014 году.

«Перспективы [для Филиппин] также радужны: в ближайшие годы правительство будет покрывать около одной трети потребностей страны в энергии за счет возобновляемых источников энергии. Помимо крупномасштабных проектов, этому будет способствовать активно растущая установка на крыше Для последнего правительство недавно ввело варианты чистых измерений».

- Advertisement -
- Advertisement -