Canadian Solar начинает строительство крупнейшего в Канаде фотоэлектрического проекта

- Advertisement -

Проект Grand Renewable Solar мощностью 100 МВт в Онтарио разрабатывается Samsung Renewable Energy, и ожидается, что он будет введен в эксплуатацию к 2015 году.

Дочерняя компания Canadian Solar, Canadian Solar Solutions Inc., на этой неделе начала строительство солнечной электростанции мощностью 100 МВт в Онтарио, Канада .

Grand Renewable Solar Project является крупнейшим фотоэлектрическим проектом в Канаде и получил финансовую поддержку Connor Clark & ​​Lunn Infrastructure, а также опыт разработки Samsung Renewable Energy Inc.

Компания Canadian Solar получила контракт на предоставление полных услуг EPC (инжиниринг, закупки и строительство) в июне. Ожидается, что это соглашение принесет доход в размере 301,1 млн долларов США.

Завод расположен в округе Халдиманд, и ожидается, что он будет полностью введен в эксплуатацию к 2015 году. На нем будет установлено около 440 000 высокопроизводительных модулей Canadian Solar CS6X, произведенных на местном предприятии в Онтарио, которым совместно владеют Canadian Solar и Grand Renewable Solar LP. Ожидается, что до конца 2013 года на этом объекте будет создано 200 рабочих мест на местном производстве. В Соглашении об инвестициях в зеленую энергию (GEIA) Samsung обязалась создать около 9000 рабочих мест в области возобновляемых источников энергии в провинции Онтарио.

«Samsung благодарна за то, что стала частью этого поддерживающего сообщества в Халдиманде, и гордится этим историческим партнерством», — сказал вице-президент Samsung C&T, KJ. Ким. «Большой проект возобновляемой солнечной энергии создаст сотни высококвалифицированных рабочих мест, которые принесут пользу реальным людям в этом сообществе».

- Advertisement -
- Advertisement -