Опубликован новый сборник лучших практик США по энергоэффективности

- Advertisement -

Три ведущие организации по энергоэффективности и возобновляемым источникам энергии совместно выпустили «Сборник передового опыта: обмен информацией о местных и государственных успехах в области энергоэффективности и возобновляемых источников энергии из Соединенных Штатов».

Партнерство по возобновляемым источникам энергии и энергоэффективности (REEEP), Альянс по энергосбережению (Alliance) и Американский совет по возобновляемым источникам энергии (ACORE) опубликовали информацию о том, какие государственные и местные органы власти делятся ключевыми элементами своих программ, извлеченными уроками и тем, что сделал каждую программу успешной.

В новом отчете описывается более 20 практик и их эффективное внедрение в штатах и ​​городах США. Он предназначен для обмена успешными моделями программ и политики, которые можно легко воспроизвести по всей стране, а также адаптировать для реализации на развивающихся рынках.

Обзоры, идеи, извлеченные уроки и передовой опыт, содержащиеся в сборнике, были отобраны группой экспертов в области энергетики из США, Индии и Китая. Он предназначен для освещения политики, механизмов финансирования и других инициатив, которые успешно создали благоприятные рыночные условия для энергоэффективности и возобновляемых источников энергии.

Примеры также были выбраны на основе относительной простоты их воспроизведения и внедрения, способности измерять экономию энергии, способности компенсировать потребность в традиционной энергии, а также потому, что они экономически эффективны, сокращают выбросы парниковых газов и создают рабочие места.

??Этот хорошо проработанный Компендиум берет передовой опыт на субнациональном уровне в Соединенных Штатах и ​​представляет его в четком формате, который позволяет легко понять и усвоить извлеченные уроки?? сказала Марианна Остеркорн, генеральный директор REEEP . «Мы гордимся тем, что поддерживаем такого рода совместные усилия между развитыми странами и развивающимися рынками».

Президент Альянса Катери Каллахан добавила: «В США инновационные программы и политика, направленные на создание новой энергетической экономики, являются отличительной чертой муниципальных, государственных и региональных правительств.

??Компендиум детализирует самое лучшее из этих субнациональных политик США по продвижению возобновляемых источников энергии и эффективности, и его следует рассматривать как ??как?? руководство для политиков по всей стране и по всему миру.??

- Advertisement -
- Advertisement -