Сам навес для машины – деревянный или стальной – должен быть завершен кровлей

- Advertisement -

Крыша навеса

Сам навес для машины – деревянный или стальной – должен быть завершен кровлей. Выбирая материал, который будет работать в его роли, убедитесь, что он соответствует внешнему виду крыши нашего дома – таким образом навес для машины станет неотъемлемой частью нашей собственности. Материал также подбирается в зависимости от угла наклона кровли.

Крышу навеса мы можем изготовить из самых разных материалов. Это может быть традиционная плитка, такая же, как и верхняя в нашем доме. Однако следует помнить, что он тяжелый и может перегрузить небольшую каркасную конструкцию. Поэтому ее можно заменить легкой, но эстетичной стальной черепицей или трапециевидным листом с определенным профилем. Для покрытия сараев также подходят битумная черепица, традиционный рубероид или битумные доски.

Современные конструкции навесов также учитывают использование пластиковой кровли. В основном здесь используются поливинилхлоридные плиты, то есть плиты ПВХ, а также сотовый поликарбонат, который отлично заменяет стекло. Эти материалы отлично выполняют свою роль, особенно если мы ожидаем от кровли высокого светопропускания. Они легкие и гибкие, а также эстетично гармонируют с конструкциями деревянных и стальных укрытий.

- Advertisement -
- Advertisement -