Флаг, прикрепленный к шесту, мы можем с гордостью повесить у окна

Монтажный кронштейн — держатели флажков имеют заранее подготовленные отверстия для винтов . Не забудьте выбрать правильные винты для данной поверхности! Для стен, утепленных пенополистироловыми плитами, необходимо приобрести заглушки из полиамида / нейлона, предназначенные для крепления в полиуретановые плиты и фасады из пенополистирола.

Винты должны быть достаточно длинными и не толще отверстий в пластине ручек. Для установки крепления вам также понадобится дрель / шуруповерт и, конечно же, если вы собираетесь прикрепить флаг на большей высоте, также лестницу.

3. Ставя флаг на шест — помните, что белый цвет флага должен быть вверху, а красный — внизу. Обычно флаги имеют вшитый туннель, в который мы вставляем дерево. Если на нашем флаге его нет, то манжету придется сшить самостоятельно. Мы можем дополнительно использовать поперечную балку, которая стабилизирует материал внизу в условиях отсутствия ветра и предотвратит наматывание флажка на кепку.

Флаг, прикрепленный к шесту, мы можем с гордостью повесить у окна, на балконе или у входа в дом. Внимание! Деревянный флагшток может вздуться, и его будет труднее вынуть из держателя. Тогда подождем солнечного дня — когда ручка высохнет на солнце, ее легко можно будет вытащить из держателя.