Реле давления насоса — регулировка

Следующим шагом будет снятие пластиковой крышки — для этого следует открутить крепежный винт. Пришло время подключить электрические провода. Пропустите кабель насоса через отверстие в устройстве так, чтобы он удерживался резиновым уплотнением отверстия.

Затем подключите все провода кабеля к переключателю один за другим. Аналогично устанавливаем и кабель с заглушкой — он тоже должен быть «заблокирован» прокладкой в ​​проеме. После подключения всех электрических кабелей мы можем надеть крышку на устройство и закрепить ее ранее открученным винтом.

Реле давления насоса — регулировка

Рабочие параметры реле давления можно регулировать во время работы. Под пластиковой крышкой устройства находятся 2 винта с пружинами. Более крупный из них используется для изменения стартового давления. Затягивая его сильнее по часовой стрелке, мы увеличиваем давление, благодаря чему насос будет включаться быстрее, чтобы создать более высокое давление.

Поворот винта против часовой стрелки значительно снизит давление в системе перед включением насоса. С помощью винта меньшего размера мы можем, в свою очередь, отрегулировать выключение насоса — поворот вправо приведет к выключению устройства при более высоком давлении.