Песочница для дачи — как выбрать?

Песочница для дачи — как выбрать?

Категория: Песочницы

Песочница — любимое место для игр детей. Мы легко можем разместить его в нашем саду. Конструкция очень простая и недорогая, она гарантирует нашим детям долгие часы, проведенные на природе. Какую песочницу выбрать?

Деревянные или пластиковые песочницы?

— Деревянные — экологически чистые, обычно из древесины хвойных пород, например сосны, ели или лиственницы. Чтобы наша песочница была безопасной, древесина должна иметь ровную поверхность и быть правильно пропитана. 

Большинство этих структур имеют соответствующую аттестацию. Деревянная песочница вписывается в стиль сада, хорошо сочетается с зеленью, натуральна. Однако он требует регулярного обслуживания. Если мы не можем себе позволить такие расходы, мы можем сами сделать деревянную песочницу.

— пластик— за счет обилия цветов и форм они понравятся самым маленьким. Пластиковые песочницы дешевле деревянных, они не требуют сборки, они легкие, и их можно легко перемещать в разные места в саду. Им не нужно много песка, а для регулярного ухода достаточно влажной тряпки. Если вылить их содержимое, их можно также использовать как бассейн в жаркие дни.

Модели песочницы

— Open — самая известная версия, которую можно найти на любой игровой площадке. Обычно он квадратный или прямоугольный с краями, служащими сиденьями. Это подходящая модель, если у нас нет домашних животных.

— запираемый— имеет специальную крышку, защищающую песок от грязи и паразитов. Это также ограничивает доступ к нему для домашних животных. В сложенном виде выглядит эстетично, и зачастую чехол одновременно служит сиденьем.

— С козырьком — козырек защищает ребенка и песок от солнечных лучей или дождя.

— Со скамейками — это функциональный аксессуар, позволяющий играть и взрослым. Обычно он больше по размеру, поэтому подходит для больших садов.

— Водный стол — дополнительное развлечение для детей и дополнительная уборка для взрослых. Отличный вариант, особенно в жаркие дни.

— С необычными формами— помимо классических квадратов и прямоугольников, есть песочницы круглой и шестиугольной формы, а также черепаховые.

— Набор с песочницей — вариант, дополненный другими конструкциями, например деревянным домиком, качелями или батутом.