Какое дерево для террасы?

Какое дерево для террасы?

Вы поклонник традиционных решений? Уточните, какая доска для террасы подойдет для отделки внешнего пола в вашем доме. Среди наиболее популярных решений — модели из хвойных пород, например, сосны и лиственницы.

Сосновая доска — частый выбор наших клиентов из-за экономичной цены, которая идет рука об руку с высоким качеством. Благодаря пропитке под давлением он устойчив к изменяющимся погодным условиям. Если вы цените эстетику, ваше внимание могут привлечь доски из лиственницы на террасе. Они бывают разных оттенков — от светлых до очень темных, поэтому вы легко сможете подобрать выбранную модель к оформлению вашего дома и двора. К тому же доски из лиственницы для террасы настолько прочны, что из них можно без опасений возводить элементы конструкции.

Интересная альтернатива для требовательных покупателей — экзотическая доска для террасы. Мы собрали для вас немного информации о доступных моделях необычного дерева, которое привозят из самых дальних уголков мира.

Экзотическая доска для террасы — стоит ли?

Экзотика — это символ роскоши. Благородное сырье из далеких стран всегда вызывало восхищение и желание. Ограниченная доступность и высокая цена этого вида товаров означают, что лишь некоторые могут наслаждаться изысканным оформлением своего пространства с оттенком восточной эстетики.

Экзотические деревянные террасы доски бывают разные сорта видов. Самыми популярными являются элементы из мербау, бангкирай, керуинга, кемпаса и массаранбуда, а также многие другие.