Беседка, зонт или беседка — что выбрать для дачи?

Беседка, зонт или беседка — что выбрать для дачи?

Категория: Садовые зонты, Павильоны

Обустраивая зону отдыха в саду, следует обращать внимание не только на ее декор, но и на ее функциональность. Использование соответствующего притенения создаст идеальные условия для повседневного отдыха даже в жаркую погоду. Зонтик, беседка или беседка — что из этого лучше всего оправдает наши ожидания?

Зонт — популярный выбор для садовников

Зонт — один из наиболее часто выбираемых элементов затенения. Его сборка и разборка не требует сложных действий — у него есть основание, в которое он помещается и, таким образом, стабилизируется. В зависимости от выбранной модели зонта он будет оснащаться более легким или более тяжелым основанием, адаптированным к весу и размерам самого зонта. Таким образом, этот элемент можно свободно перемещать и обеспечивать тень в том месте сада, где мы сейчас живем. Можно выбрать классические модели и модели с боковой ножкой — при этом классические всегда должны находиться в центральном месте отдыха, последние можно удачно разместить за столом, где они эффективно защитят всех отдыхающих.

Внимание!

Если вы решили купить классический зонт, не забудьте выбрать для него подходящий стол — в центральной части крыши должно быть отверстие, в которое можно будет поставить зонт. Благодаря этому мы также сможем покрыть этой моделью всю нашу зону отдыха. Однако, если у нас есть стол без отверстия, мы можем попробовать сделать его сами.

Павильон — светозатененная конструкция

Садовые беседки стали популярными в основном из-за широкого диапазона доступных размеров. От небольших квадратных конструкций, не превышающих 2 х 2 м, до гораздо более крупных, одна стена которых может достигать 10 м. Однако в случае садовых моделей чаще используются небольшие беседки, пригодные для самостоятельной сборки и раскладывания. — хотя у некоторых из них есть каркас, позволяющий автоматически раскладывать.