Как надуть надувную мебель?

Как надуть надувную мебель?

Электрический насос

Электронасос приводится в действие электрической энергией и имеет высокую эффективность наддува. Подходит для средних и больших надувных изделий. Обычный надувной бассейн занимает всего 3-5 минут.

Использование: электрический насос обычно имеет три характеристики воздушного сопла, которые подходят соответственно для больших, средних и малых надувных изделий. В соответствии с загрузочным портом корпуса резервуара выберите соответствующее воздушное сопло, чтобы закрыть входное отверстие для воздуха для надувания. Если электронасос нагревается, рекомендуется прекратить зарядку и подождать, пока электронасос остынет, перед зарядкой. Кроме того, электрический насос также можно использовать для перекачивания и сдувания надувных изделий.

Ножной насос

Ножной насос приводится в действие вручную, а эффективность надувания обычная. Подходит для небольших и средних надувных изделий. Использование ножного насоса в обычном надувном бассейне занимает более 30 минут.

Как использовать: не прилагайте чрезмерных усилий при надувании ножного насоса. Его нужно наносить равномерно. Во время надувания воздушное сопло выскакивает, и его необходимо снова вставить.

Ручной насос

Ручной насос оснащен ручным приводом, низкой эффективностью накачивания, низкой ценой, подходит для небольших надувных изделий. Не рекомендуется для надувных бассейнов.

Вышеупомянутые три метода накачивания просты и удобны в использовании. Для надувания бассейна рекомендуется использовать электрический насос. Общее время надувания составляет всего 3-5 минут, что экономит время и силы. После использования его также можно использовать для откачки воздуха в надувном бассейне, что удобно для хранения бассейна. Наступить на помпу нужно 30-45 минут. Пользователям, которые хотят тренироваться за счет надувания воздуха, рекомендуется подумать о выборе. Ручной насос трудоемок и трудоемок. Не рекомендуется использовать.