Рулонные шторы — еще одно очень популярное предложение

Внутренние жалюзи.

Рулонные шторы — еще одно очень популярное предложение. Их широкий выбор означает, что мы легко можем выбрать продукт, который позволяет оттенять комнату настолько, насколько нам это нужно. В этой категории жалюзи мы выделяем:

— рулонные мини-шторы, т. е. экранные рулонные шторы, прикрепляемые непосредственно к оконной раме и закрывающие только заданное стекло, изготавливаются из цельного куска материала;

— дневные и ночные жалюзи — из чередующихся полос материала с разной степенью светопропускания;

— римские или австрийские шторы — самые декоративные, являющиеся альтернативой классическим шторам для гостиной или спальни;

— жалюзи плиссе, напоминающие гармошку, а также очень функциональные, ведь во многих случаях их можно закатывать вверх и вниз.

Вы это знаете…?

Жалюзи с успехом можно использовать и на мансардных окнах — достаточно использовать так называемые кровельные жалюзи. Заслуживают внимания и жалюзи затемняющие, так как их можно использовать там, где проблема слишком большого количества солнечного света особенно серьезна.

Подробнее о различных типах внутренних роллет мы пишем в статье Оконные жалюзи для интерьеров — выбор и применение . Отметим также, что такие изделия будут использоваться во многих помещениях — у нас легко можно купить красивые рулонные шторы для спальни, элегантные рулонные шторы для гостиной, практичные модели для кухни или приглушенные покрывала для офиса.

3. Внутренние жалюзи.

Ставни также обеспечивают защиту от солнца и позволяют свободно регулировать количество падающих внутрь лучей. Мы можем выбрать горизонтальные жалюзи из дерева, алюминия и ПВХ, а также вертикальные жалюзи, т.н. вертикальный. Горизонтальные жалюзи состоят из тонких ламелей — изменяя угол их наклона, мы можем быстро затемнить или осветлить комнату. С другой стороны, вертикальные жалюзи состоят, как следует из названия, из вертикально расположенных полос выбранных материалов (например, ткани или лакированного алюминия).

Внутренние жалюзи часто ассоциируются с офисами, в которых их часто используют. Они также идеально подходят для дома, а при подборе в соответствии с используемым декором эффектно его дополняют. Их можно использовать как в спальне, так и в гостиной, они также будут служить оконным переплетом на кухне и даже в ванной комнате.

Вы это знаете…?

Многие виды оконных покрытий можно комбинировать. Классическим решением является сочетание штор и занавесей, но подойдет и дуэт дневной / ночной рулонной и занавески, римские рулонные шторы и шторы или шторы и жалюзи.