Чтобы в нашем доме не было жужжащих насекомых

Чтобы в нашем доме не было жужжащих насекомых, готовых оставить после ночи даже дюжину зудящих следов, мы используем проверенные репелленты и средства от комаров. К ним относятся, например:

— электрофумигаторы — специальные электрические устройства, нагревающие вещество, выделяющее соединения, опасные для жизни комара,

— палочки от комаров — для наружного применения; они обеспечат нам защиту от насекомых на несколько часов, например, во время кемпинга у озера или вечернего барбекю в саду или отдыха на террасе,

— инсектицидные спирали — это специальное средство, выделяющее при свечении противомоскитные соединения — только для наружного применения.

Защита от клещей и комаров на прогулке

Если вы хотите быть уверены, что пребывание на открытом воздухе не вызовет укусов, используйте специальный гель от клещей Arox и комаров. Препарат, которым удобно пользоваться, мы можем использовать перед выходом из дома, если знаем, что будем в месте, где могут появиться наши маленькие, но опасные враги.

Вы это знаете…?

Эффективность препарата обусловлена ​​содержанием химического соединения под названием ДЭТА. Он был создан для нужд американских военных, дислоцированных в теплых и влажных регионах мира. Его действие было протестировано и признано сильным антимоскитным.

Для защиты от нападения комаров и пуха в дороге мы также будем использовать специальный спрей Arox с содержанием ДЭТА 35%. Мы можем свободно использовать его на голой коже, но держите аппликатор на соответствующем расстоянии. Таким образом, мы защищаемся от комаров, куда бы мы ни пошли — мы можем взять спрей с собой. Он идеально подходит для озера — устойчив как к поту, так и к воде.

Как защитить детей от клещей и комаров

Детям следует уделять особую заботу и защиту от всех кровососов. К сожалению, не все меры против комаров и клещей им подойдут.

К счастью, существуют специальные препараты, которые не причинят вреда самым маленьким и в то же время эффективно защитят их от нападений назойливых насекомых. Бренд Arox предлагает специальные кремы от клещей и комаров для детей, а также правильно приготовленные жидкости, которыми мы дополним электрофурмигаторы.

Другой способ защитить маленьких детей дома, особенно новорожденных, которые спят большую часть дня, — это использовать москитные сетки. Также при выходе на балкон или террасу тележку следует защитить материалом. Не только комары и клещи могут навредить нашему малышу, но и другие насекомые.

Вы это знаете…?

В Европе до 35% инфицированы бактериями, вызывающими болезнь Лайма или клещевой менингит! По оценкам, наибольшее их количество находится на северо-востоке Польши и составляет примерно 25% от общей численности их населения. Это означает, что каждый 4-й клещ может быть переносчиком серьезных заболеваний, которыми можем заразиться мы или наши домашние животные.

Давайте узнаем, как еще можно защититься от клещей.