10 причин, по которым цифровые визитные карточки — лучший выбор по сравнению с визитными карточками NFC




Когда дело доходит до сетей, цифровые визитные карточки — лучший способ. Они не только более доступны по цене, но и могут быть доступны кому угодно и где угодно.

Посмотрим правде в глаза — визитки — это хлопотно. Они дорогие, их сложно поддерживать в актуальном состоянии, а из-за COVID19 они, вероятно, пылятся в ящике вашего стола. По мере выхода на рынок заменителей физических визитных карточек появляются две новые тенденции: визитные карточки ближнего радиуса действия (NFC) и цифровые визитные карточки.

Несмотря на схожую концепцию, существует ряд ключевых отличий, которые отличают NFC и его аналог, карты радиочастотной идентификации (RFID) от цифровых визитных карточек. С визитными карточками NFC и RFID вам по-прежнему нужно покупать и носить с собой физическую визитную карточку (или аналогичный продукт, содержащий метку NFC, например, розетку), и, что наиболее очевидно, вы должны находиться в непосредственной близости от человек, с которым вы делитесь своей картой.

С другой стороны, приложения для цифровых визиток, такие как HiHello, часто бывают бесплатными. Вам никогда не придется беспокоиться о том, чтобы забыть свою визитную карточку дома, потому что, пока у вас есть телефон, вы сможете поделиться своей визитной карточкой с кем угодно и где угодно. (Да, вы можете поделиться своей цифровой визиткой HiHello с кем угодно, даже если у них нет приложения!)

Пример смарт-цифровой визитки.

С такими приложениями, как HiHello, цифровые визитки можно делать бесплатно и легко.

Все еще не уверены, стоит ли вам использовать NFC или цифровые визитные карточки? Вот 10 причин, по которым цифровые визитные карточки являются разумным выбором по сравнению с визитными карточками NFC:

  1. С цифровыми визитками вам не нужно носить с собой дополнительную физическую карту, куда бы вы ни отправились.

Вы когда-нибудь пытались отдать кому-нибудь свою визитную карточку и обнаружили, что оставили ее дома? В то время как визитные карточки NFC могут казаться беспроблемными для некоторых, реальность такова, что если вы используете карту NFC или RFID, вам нужно будет обращаться с ней как с обычной визитной карточкой, и вам всегда нужно иметь при себе свою карту.

Одним из самых больших преимуществ цифровых визитных карточек является то, что пока у вас есть телефон (или Apple Watch ), у вас всегда будет доступ к своей виртуальной карте. (И давайте будем честными — когда в последний раз вы уходили из дома без телефона?)

  1. Поделиться цифровой визитной карточкой можно несколькими способами.

Технология Tap-and-Go NFC для некоторых — плюс. Хотя это потенциально более удобно, чем бумажные визитки для личного общения, это создает непосредственную проблему, если вы общаетесь на расстоянии, например, по телефону Zoom.

Цифровые визитки — это будущее сетей в мире после COVID19 . Независимо от того, находитесь ли вы рядом с кем-то или за сотни миль от вас, с HiHello вы можете отправить свою цифровую визитную карточку кому угодно, даже если у него нет приложения. Вы можете поделиться своей визитной карточкой с помощью уникального QR-кода, отправить кому-то письмо по электронной почте или отправить текстовое сообщение, раздайте карту по электронной почте, разместите ссылку на свою карточку в социальных сетях и т. Д. Вы также можете попросить Siri поделиться своей картой , использовать виджет HiHello iOS (который помещает ваш QR-код на главный экран вашего телефона) или отправить свою карту с помощью приложения iMessage. Если вам нравится идея «нажми и работай», вы даже можете использовать HiHello с технологией NFC, но об этом позже.

Вы можете поделиться своей смарт-цифровой визиткой с помощью QR-кода, электронной почты, текстового сообщения и т. д.

Вы можете делиться цифровыми визитками с помощью QR-кода, электронной почты, текстового сообщения и т. д.

  1. Цифровые визитки более доступны, чем визитки NFC.

Существуют скрытые расходы с визитными карточками NFC и RFID. Хотя покупка визитной карточки NFC может показаться хорошей сделкой заранее, вы действительно можете приобрести метки NFC за небольшую часть стоимости на таких сайтах, как Amazon.

Если вы хотите использовать технологию NFC, разумным и доступным способом сделать это будет покупка метки NFC на Amazon (она будет выглядеть как наклейка) и использование функции HiHello «Запись в NFC», чтобы добавить ссылку на ваш бизнес. карту к этому тегу. После того, как вы поместите бирку на заднюю часть своего мобильного телефона (или на что-нибудь, что прикреплено к вашему телефону, например, чехол для телефона или розетку), вы сможете поделиться своей цифровой визитной карточкой одним касанием.

  1. Цифровые визитные карточки можно создавать и сразу же делиться ими.

Если вам нужна визитная карточка NFC, имейте в виду, что вы не сможете использовать ее сразу. До получения вашей визитной карточки NFC или RFID по почте будет некоторое время (от нескольких дней до недели).

Если вам срочно нужна новая визитная карточка, перейдите в App Store или Google Play Store, выполните поиск по запросу «цифровая визитка» и загрузите приложение, которое вам больше всего подходит. (Не знаете, какой выбрать? Очевидно, мы рекомендуем HiHello, но не верьте нам на слово — посмотрите рейтинги HiHello и прочтите отзывы !) Если вы скачаете HiHello, вы сможете создать визитную карточку и начните делиться своей контактной информацией в считанные минуты.

  1. Цифровые визитки более настраиваемы, чем визитки NFC.

Не на всех визитных карточках NFC есть приложения, поэтому вы будете ограничены листом бумаги или пластика 2х4.

Одна из замечательных особенностей цифровых визитных карточек заключается в том, что они полностью настраиваются, и вы можете разместить на своей карточке столько информации, сколько захотите. Вы можете добавить видео на свою визитную карточку , включить свои местоимения, показать различные ссылки на свой бизнес (а), и у вас никогда не закончится место.

Цифровые визитки полностью настраиваются.

  1. Цифровые визитки легко редактировать.

Раньше, когда чья-то информация менялась, им приходилось заказывать совершенно новую стопку визиток.

Информация на вашей цифровой визитке HiHello может быть изменена в любой момент. Получите повышение? Откройте приложение HiHello, отредактируйте свою карточку и добавьте новый заголовок! Выйти замуж и сменить имя? Измените свою фамилию, а затем добавьте на карту поле «Девичья фамилия». Приложения HiHello для iOS и Android позволяют вносить изменения в свою карту, где бы вы ни находились и когда захотите.

  1. Цифровые визитки более экологичны, чем карты NFC.

С каждым типом физической визитной карточки (хоть и с NFC или иначе) связана однозначная экологическая стоимость. Есть не только отходы материалов, из которых изготовлена ​​сама физическая карта, но и влияние доставки на окружающую среду.

Цифровые визитные карточки безвредны для окружающей среды: из них не производятся дополнительные отходы и не используется ненужное ископаемое топливо. Даже корпоративные компании осознают это и начинают больше переходить на цифровые визитные карточки для всех своих сотрудников.

Цифровые визитки более экологичны, чем визитки NFC.

  1. Вы никогда не потеряете и не потеряете свою цифровую визитку.

Как и любой другой небольшой предмет, визитные карточки NFC можно легко потерять или потерять. Когда это произойдет, вам придется купить еще один и дождаться его прибытия. С другой стороны, невозможно потерять свою цифровую визитную карточку — пока вы находитесь рядом с телефоном, планшетом, компьютером или Apple Watch, у вас всегда будет доступ к своей электронной карте с HiHello.

  1. Цифровые визитки дают вам доступ к еще большему количеству сетевых преимуществ.

Как и в случае с физическими визитными карточками, единственное преимущество, которое вы получаете с визитной карточкой NFC, — это сама карточка. С другой стороны, если вы часто загружаете приложение для создания цифровых визиток, у вас будет доступ к даже большему количеству функций, чем просто сама карта. На HiHello вы можете использовать свою мобильную визитную карточку для создания виртуального фона для Zoom , Microsoft Teams и Google Meet, чтобы вы могли легко поделиться своей карточкой во время любого видеозвонка. Если большая часть вашего бизнеса зависит от электронной почты, вы можете использовать функцию подписи электронной почты HiHello , которая использует вашу карту для создания подписи, которая ссылается на вашу электронную карту.

Подписи электронной почты и виртуальные фоны HiHello для Zoom, Microsoft Teams и Google Meet.

Цифровые визитки можно использовать с виртуальным фоном и подписями электронной почты.

  1. Цифровые визитки отлично подходят для команд и компаний любого размера.

До недавнего времени большинство компаний выдавали своим сотрудникам физические визитные карточки. По мере того как все больше компаний удаляются в связи с пандемией коронавируса, концепция цифровой визитной карточки становится все более популярной. Вместо того, чтобы покупать физические визитные карточки или карту NFC для каждого сотрудника, вы можете подписаться на корпоративную платформу цифровых визиток, такую ​​как HiHello Business, и настроить всю свою команду с виртуальными картами. Вам никогда не придется повторно заказывать новые карточки при изменении чьего-либо титула, вы можете видеть все контакты, которые устанавливает ваша команда, и получаете доступ ко всем интересным сетевым функциям, упомянутым выше.