Поподтяжка живота, особенности

- Advertisement -

Возраст и жизнь делают изменения в организме независимо от того, является ли это все-естественная процедура старения, генетика, беременность, или набирая и уменьшая вес. Результатом этих жизненных переживаний часто являются дряблые, вялые или некрасивые тела. Это может привести к плохому представлению о себе, заниженной самооценке и даже эмоциональному расстройству, такому как депрессия.

Современная наука, через косметическую хирургию, находила много способов для того чтобы разрешить эти вопросы. Одной конкретной областью на теле, которая поражается сложными жизненными событиями, был бы живот. С помощью абдоминопластики вы можете исправить эти недостатки. Вы можете найти два подхода, которые используются для этого процесса, мини-абдоминопластика (или липосакция), а также обычная подтяжка живота.

Из-за характера абдоминопластики она выполняется либо в стационаре, либо в амбулаторном хирургическом центре. Перед вашей операцией вы должны подтвердить, что объект, где именно вы должны владеть процессом, лицензирован и сертифицирован.

Учитывая, что подтяжка живота является значительной операцией, вы будете находиться под общим наркозом в течение всего времени во время этой процедуры. Это действительно важно, чтобы сообщить вашему хирургу, а также анестезиологу о любом типе лекарства, которое вы принимаете в настоящее время. Также важно понимать, что постоянное употребление табачных изделий перед операцией может вызвать проблемы с легкими и грудной клеткой на протяжении всей процедуры.

Кроме того, алкоголь, а также употребление запрещенных веществ может повлиять на реакцию обезболивающих препаратов. Даже некоторые органические растительные вещества могут вызывать отрицательные эффекты при седации и анестезии. Они содержат чеснок, женьшень, золотуху, лакрицу, крапиву, эфедру, корень валерианы и зверобой.

Каждая из этих трав действует по-разному, но некоторые из эффектов состоят из головных болей, беспокойства, бессонницы, повышенного кровяного стресса, избыточного кровотечения, снижения частоты сердечных сокращений, респираторных проблем и лихорадок. Несмотря на то, что этот список кажется устрашающим, большинство операций проходят успешно и не имеют осложнений.

После абдоминопластики у вас могут возникнуть типичные реакции от приема лекарств. Подсчитано, что у 30% пациентов, подвергающихся общей анестезии, вскоре после этого процесса возникают некоторые расстройства желудка или кишечника. Большинство реакций – тошнота и рвота.

Исходя из объема операции, вам может понадобиться остаться (даже в амбулаторной хирургии, но это может быть маловероятно). Учитывая, что эти виды процедур являются травматичными для вашего тела (разрезание, вытягивание, сшивание и подтягивание), тело может реагировать отеком. Это действительно часто, когда мелкие кровеносные сосуды повреждены. Отек пройдет, однако результаты от подтяжки живота могут занять дни, недели или даже много месяцев.

На протяжении всего этого этапа восстановления действительно важно следить за любыми осложнениями, например синяками, кровотечениями, чрезмерным дискомфортом (особенно новым дискомфортом) в регионе, а также очагами крови (или гематомой). Вы хирург и медсестра проинструктируют вас, что именно является нормальным, а что нет.

- Advertisement -
- Advertisement -