Нанесение разглаживающей штукатурки и ее шлифовка обычно занимают не менее нескольких дней

Беспыльный наполнитель, т.е. с английской отделкой

Нанесение разглаживающей штукатурки и ее шлифовка обычно занимают не менее нескольких дней. Для выполнения отдельных этапов этой работы требуется не только время, но и много усилий. Однако у нас есть альтернатива — английская гладь.

Польское финишное покрытие — продукт, позволяющий сократить время подготовки стены к покраске. Может использоваться на различных типах оснований: на гипсокартоне, бетоне, цементной или известковой штукатурке. Он позволяет получить идеально гладкую поверхность стены или потолка, а этого эффекта можно добиться за один рабочий день. Что немаловажно, на любом этапе работы нет необходимости шлифовать гладкие поверхности, что значительно сокращает время работы и позволяет избежать загромождения. Техника нанесения английского непыльного финишного покрытия называется skimming.

При приготовлении и нанесении штукатурной смеси следует следить за тем, чтобы она не подвергалась внезапной потере влаги, которая может произойти в сухие или очень жаркие дни. Эта гладкость требует определенного количества воды для достижения своих полных свойств после высыхания.

Достаточно добавить в разглаживающую смесь нужное количество воды и перемешать вручную или механически. Как только масса станет однородной и не будет комков, перемешивание следует прекратить.

Что касается хранения пакетов с гипсом, то они должны находиться в сухих местах, кроме того, их следует размещать на деревянном поддоне, а не прямо на полу. Таким образом мы предотвращаем намокание смеси, что может привести к образованию в ней комков.

Как и в любом другом случае, перед нанесением полироли поверхность необходимо загрунтовать. Перед тем как приступить к шпаклевке, она должна быть сухой, чистой и обезжиренной. После этого можно приступать к оштукатуриванию: толщина штукатурного слоя должна составлять примерно 2 мм. Через 20 минут, когда масса, покрывающая стену, перестанет пачкать пальцы, разгладьте видимые на ее поверхности царапины. После этого приступайте к разглаживанию поверхности влажным шпателем.

Подготовленная таким образом поверхность после полного высыхания пригодна для окраски, оклейки обоями или отделки другими видами декоративного материала.